歌舞伎町のいさみで飲み合わせ | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ナポリタン
昼飯→野郎ラーメン、明太子ごはん
夜飯→いさみ晩酌
飲物→水、瓶ビール、酎ハイ、オールドパー(炭酸割り)














どん。
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旅行疲れが祟ったのか、思い切り風邪気味な症状が出ているため、必殺のジキニン×ユンケルでドーピングゥ!

朝一からナポリタンを食すなど、全身でエネルギーを欲してるようなので、とにかく炭水化物に頼りまくった一日だった。








頂き!


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朝のナポリタンは撮り忘れ、昼の野郎ラーメンと明太子ごはん。

ここにある刃牙を読破中。




{888BCDD3-B118-4E08-A27F-220568FACDB2}海老ちゃん塩焼き。

はじめて入った歌舞伎町の大衆居酒屋で、なかなか評判がいいようだったのだが、とりあえず可もなく不可もなしか(笑)。



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かさごからあげ。

骨がめちゃくちゃあって食べにくかったけれども、美味いは美味い。

 




















どーーーん。
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次はナイかな(笑)。