最近作った本のご紹介コーナー | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ナシ
昼飯→松屋カレー
夜飯→サイゼリア晩酌
飲物→水、むぎ茶、赤ワイン















どん。
{931CA32A-1E44-40EA-904D-C472597C9B02}
「タオルDE大開脚」(ジーウォーク)



どどん。
{7F1F03CE-404B-4928-A8C8-DCE800EAF683}
「バテ知らず! とろける豚肉の食べ方」(笠倉出版社)










どちらも絶賛発売中!


最近、作った本たちでしたー。

見かけたら是非立ち読んでみてくだされ。









飯あがるーーー。



{6D2DEACA-0D44-43D2-9CD1-3532B92DF4F8}
{985C1B13-F638-4DE1-8540-7966730F6A0C}
小エビのサラダとボロニアソースのスパゲティ。

久しぶりにサイゼリアのパスタを食べたが、なんでこんなに安いんだろう(笑)。






















どーーーん。
{291D06CE-61BB-4ACB-A386-8670CE027B1C}
そして、明日は、長女の七夕バースデーなので、帰宅したらママがいつもに増して、すんごい飾り付けをせっせせっせと作っていた。










さてさて、今年もがっつり祝いましょー。