最近作った本のご紹介コーナー朝飯→ナシ昼飯→松屋カレー夜飯→サイゼリア晩酌飲物→水、むぎ茶、赤ワインどん。「タオルDE大開脚」(ジーウォーク)どどん。「バテ知らず! とろける豚肉の食べ方」(笠倉出版社)どちらも絶賛発売中!最近、作った本たちでしたー。見かけたら是非立ち読んでみてくだされ。飯あがるーーー。す小エビのサラダとボロニアソースのスパゲティ。久しぶりにサイゼリアのパスタを食べたが、なんでこんなに安いんだろう(笑)。どーーーん。そして、明日は、長女の七夕バースデーなので、帰宅したらママがいつもに増して、すんごい飾り付けをせっせせっせと作っていた。さてさて、今年もがっつり祝いましょー。