昼飯→エビサラダ、からあげくん
夜飯→麩チャンプルー、ポーク卵
飲物→コーヒー、黒酢ジュース、水、むぎ茶、瓶ビール、カリラ(炭酸割り)、シーバスミズナラ(炭酸割り)、オールドパー(炭酸割り)、角ハイ
どん。
イケメンくんの誕生日を祝いに行ってきたんだが、周りの2人のイケメンっぷりが激しくて、私、完全に公開処刑……(笑)。
どどん。
ゆで卵、納豆、サラダ、お弁当の残り。
私の場合、5時起きで弁当作りを開始しないと間に合わないのだが、ママの場合、6時起きで十分間に合ってしまうというこの差。
スピードでもクオリティでも勝てはしない。
からあげくん、サラダ。
このからあげくんはやけに量が多くて、食べ応え十分だった。
麩チャンプルー、ポーク卵。
ゴールデン街に流れる前に、ひとりの時は必ず立ち寄る沖縄料理屋にて。
しかも、この2メニューしか頼まないという超絶保守っぷり。
どーーーん。
おかげさまで黄身食いまくりですよ!