昼飯→豚しゃぶサラダ、ゆで卵
夜飯→チーズハンバーグ、ハモ、サラダ、厚揚げニラ炒め、生しらす
飲物→コーヒー、水、むぎ茶、金麦500ml、キンミヤハイボール、シーバスミズナラ(炭酸割り)、知多(炭酸割り)、メーカーズマークミント(炭酸割り)
どん。
いただきまーす。
ママ作のワンプレートモーニング。
西京漬けが美味かった。
豚しゃぶサラダとサラダ。
お昼はお手柔らかに。
いろいろと作ってみた。
ハモの湯引き、生しらす。
今年初のハモに酔う。
いつも通りの厚揚げニラ炒め。
子どもたちからも定番という認識をいただいた。
そして、渾身のチーズハンバーグ!
珍獣ママのフライパンハンバーグのレシピを参考にしつつ、中に細切りチーズを詰め込んでふっくらジューシーに焼いてみた。
どん。
どーーーん。
毎日、使うぞーーー!