昼飯→辛味チキン、サラダ
夜飯→野菜鉄板
飲物→黒酢ジュース、コーヒー、アイスコーヒー、ハートランド、白州(炭酸割り)
どん。
7日に終業式で、11日に始業式の違和感!
前期と後期の2学期制の違和感がいまだに払拭されない今日この頃だが、長女はじめての「あゆみ」、つまり通信簿を見るのが楽しみで楽しみでたまらない。
はたして、どんな評価が彼女にくだされるのだろうか。
喰らう!
味噌汁、おにぎり、じゃがいもベーコン。
味噌汁とおにぎりって何でこんなに癒されるのだろうか。
コールスローサラダと骨なしチキン。
夜が豪勢なんで控えめに。
ということで、歌舞伎町にある鉄板野菜がメインと「やさいや」にて。
黒5和牛コースなる魅惑のコースであり、のっけからのオシャレ野菜オードブルに、この店は間違いないであろうとの予感がプンプンした。
なんかのスープ。
なんだか忘れたけれども、とにかく癒し系だったことは確かなようだ。
鉄板焼き野菜たち。
どれもこれも美味かったけれど、ズッキーニがとてもとても素晴らしかった。
フィレステーキ。
舌がトケル美味しさ。
たまらぬ。
シメの野菜炒飯。
コレがなにしろ絶品だった。
正直、おかわりしたいほどに。
普通に単品で色々と頼んでもみたい!