ちょっと一回飛ばします。 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ナシ
昼飯→おにぎり、サンドウィッチ
夜飯→焼き鳥、サラダ、豚汁
飲物→水、黒酢ジュース、焼酎水割り、氷結レモン
仕事→某レシピ本の編集、某アイドル雑誌の編集、某アダルト雑誌の校正
























どーん。
{3E2012DB-FBAC-4C04-9542-35AEDE6BF1FD:01}
ちょっと更新が滞っているので、一回飛ばします。










{ADB20C1E-BAB0-4373-BF2B-792E4855E0E7:01}
焼き鳥、サラダ、豚汁、そして氷結。


ウワサによると、アルコール中毒に限りなくなりやすいお酒が氷結などのサワー系らしい。

度数低いし、ジュース飲んでるみたいな感覚だから余計にね。




















どどーん。
{3B7870B3-500E-4FD6-9592-129A0118DBB1:01}
重ね重ね、一回飛ばしということでー!