菜の花炒飯で春うらら | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→??
昼飯→??
夜飯→菜の花炒飯、チャーシュー
飲物→午後の紅茶 おいしい無糖、生ビール
仕事→某アイドル雑誌の編集、某レシピ本の編集

















どん。











と、いう冒頭のネタすらニャイ!



しかも、完全にいろいろ出遅れてしまい、もはやこの日に食べたものを忘れてしまうという始末。


そういう肝心な日に限ってなぜだか朝飯と昼飯の写メを撮っておらず……。





あれ? 

もしかして、私、ご飯、食べなかったのか!?!?


いやいや、オジイちゃん、昼ご飯はさっき食べ……













うぜえ!


つーわけなので、これより、一気に、ご飯だけブログを更新します。



















どーん。
{2A3CE33C-16A5-4C61-8373-86CB4EE36442:01}

家の最寄り駅にある中華屋にて、菜の花炒飯。

一言でいうなれば、うまい!

やはり菜の花は間違いない!!



























春よ、来い。