朝飯→オム焼きそば
昼飯→ナシ
夜飯→もつ煮など
ドリンク→麦茶、生ビール、黒ホッピー、焼酎水割り×3杯、コロナ×2本、緑茶杯×4杯
仕事→某歴史本の原稿書き、某書籍の編集、某レシピ本の構成案作成
今日も超簡単に~!
オム焼きそば。
もつ煮。
北千住、炭火串焼ともつ串煮込みの店「SASAYA」にて。
某デザイナーさんと朝まで飲む。
レバーペースト。
青ネギ煮込み。
以上。
北千住は近いのだが、実はあまり飲んだことがなかった。
ぶっちゃけ下世話ではあるが、なかなか魅力あふれる飲み屋街だということがわかったので、たまには千住飲みもありかもしれない。
嗚呼、ダメだ。
最近、二日酔いではなく三日酔い……。
色々、長引きすぎて、やっと更新です(-。-;
iPhoneからの投稿