北千住で朝まで呑む | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→オム焼きそば
昼飯→ナシ
夜飯→もつ煮など
ドリンク→麦茶、生ビール、黒ホッピー、焼酎水割り×3杯、コロナ×2本、緑茶杯×4杯
仕事→某歴史本の原稿書き、某書籍の編集、某レシピ本の構成案作成




























今日も超簡単に~!
















photo:01


オム焼きそば。









photo:02


もつ煮。





北千住、炭火串焼ともつ串煮込みの店「SASAYA」にて。




某デザイナーさんと朝まで飲む。





photo:03


レバーペースト。









photo:04


青ネギ煮込み。


























以上。





北千住は近いのだが、実はあまり飲んだことがなかった。






ぶっちゃけ下世話ではあるが、なかなか魅力あふれる飲み屋街だということがわかったので、たまには千住飲みもありかもしれない。
























嗚呼、ダメだ。




最近、二日酔いではなく三日酔い……。



色々、長引きすぎて、やっと更新です(-。-;


iPhoneからの投稿