朝 血糖値99
・食パン(6枚切り 半分)
・野菜炒め(いんげん、おからこんにゃく、えび、ズッキーニ、しめじ、エリンギ、パプリカ)
・大根とかまぼこの煮物
・ぜんまいのナムル
・野菜スープ(鍋の残り、おからこんにゃく、エリンギ)
・手作りコーヒープリン
昼 血糖値45
・ピリ辛ラーメン(しらたき、切干大根、ぜんまい、もやし、野菜スープ朝の残り、キャベツ)
・0カロリーゼリー
夜 血糖値101
・ご飯50g+しらたき
・まぐろのかまオーブン焼き
・ふきの煮物(油揚げ)
・かぼちゃの生姜炒め
・手作りコーヒープリン
寝る前 血糖値138
週末にブロッコリーが売っていなかったので
乾燥の枝豆で寝る前に飲むポタージュを
作った。
枝豆は沢山は入れられないので加減をしたら
緑の色がつかなかったので1束ほうれん草を入れた。
味はやっぱり薄いけど、それなりのポタージュが
できた。
昼はうどんにしようか迷ったけど、炭水化物を
とらないようにしているのでしらたきと
切干大根で麺を代用
やっぱり16:00頃低血糖の症状がでた。
微糖のコーヒーを飲んで回復
今日から運動を再開させよう。
体重を測るのが怖くなってきた。