社員との『共育ち…ともそだち』
毎年一緒に学んで経験して
スキルアップして
お互いの成長を褒め合って
最高の仲間たちです‼︎
今年特に感じたのは
『チームワーク』
社員には心から感謝しております。
いつもいつもありがとう‼︎
画像はお盆営業の退勤の様子。
お盆と年末は自分達の作ったオードブルを
ご家庭で試食してもらいます。
そしてお客様目線で感じた事を
話し合い次回に繋げています。
より良いものを提供出来るよう
これからも追究していきます。
#十和田市
#ガーデンキッチン垂穂
#おいしい十和田
#腸活まごわやさしいこ弁当
#弁当
#オードブル
#ランチ
#テイクアウト
#十和田碁盤の目弁当
#十和田ごぼうビーフシチュー
#十和田ごぼう牛めしの素
#十和田ねぎ馬肉カレー
#TIP
#十和田インナービューティーピクルス