社員との『共育ち…ともそだち』

毎年一緒に学んで経験して

スキルアップして

お互いの成長を褒め合って

最高の仲間たちです‼︎


今年特に感じたのは

『チームワーク』


社員には心から感謝しております。

いつもいつもありがとう‼︎


画像はお盆営業の退勤の様子。

お盆と年末は自分達の作ったオードブルを

ご家庭で試食してもらいます。

そしてお客様目線で感じた事を

話し合い次回に繋げています。


より良いものを提供出来るよう

これからも追究していきます。


#十和田市

#ガーデンキッチン垂穂

#おいしい十和田

#腸活まごわやさしいこ弁当

#弁当

#オードブル

#ランチ

#テイクアウト

#十和田碁盤の目弁当

#十和田ごぼうビーフシチュー 

#十和田ごぼう牛めしの素 

#十和田ねぎ馬肉カレー

#TIP

#十和田インナービューティーピクルス