あおもり食命人
みんなの食堂INとわだ
今年度6-1月まで毎月開催
年度最後の昨日 担当させていただきました。
十和田湖ひめますの恵方巻
米粉入ごぼううどん
具材は野菜たっぷり
六戸町シャモロック
わらび 竹の子 にんじん
ねぎ 小松菜
お新香
カブ漬 きゅうりの生姜と塩昆布の古漬 ごぼう漬
黒豆パンプキンケーキ
参加者と一緒に調理して
ご試食いただいてくださり、
とても楽しく
勉強になりました。
ご参加の皆様
保健所長さん
県庁食の安全安心課の職員
十和田市食改善委員
十和田市あおもり食命人
の皆様
心から感謝申し上げます。
#十和田市
#ボディバランスケアamon
#整体
#つぼ療法
#ガーデンキッチン垂穂
#弁当
#オードブル