古民家コミュニティ 十輪-towa-のディナーメニュー
※2011年2月6日現在のメニューです
◆もやしとニラのナムル◆
380円
◆ごぼうと人参のきんぴら◆
380円
◆親父焼き◆
油揚げの中に
納豆、ネギ、押し麦がたっぷりと入った一品
一味醤油に付けて召し上がれ
380円
◆揚げ出し大根のステーキ◆
大根の王様『三浦大根』を
豪快に輪切りにしたものを
揚げ出しにしました。
風味あるカツオ出汁のスープは残せません。
580円
◆バターナッツかぼちゃのニョッキ 豆乳ソース◆
まるでバターのように濃厚な『バターナッツかぼちゃ』を
蒸した後によく練り、ニョッキにしました
特製豆乳ソースをよくからめてどうぞ!
680円
◆カブのイタリアングリル◆
オリーブオイルでムニエルにした
カブのグリルです。
中はホクホク
外はサクサク、
カブの旨みを堪能できる一品です。
カブの葉と一緒にどうぞ
680円
◆新鮮キノコの絶品ソルトソテー◆
産地直送の新鮮キノコたちを
強火で一気に炒めます。
味がとても濃厚なので、
使用している調味料は天然塩のみ
オススメの一品
730円
◆高野豆富のからあげ◆
当店人気NO.1
鶏肉にも負けない美味しさで
数々のお客さんを虜にしてきましたw
食べごたえも十分。
ご賞味あれ
![$古民家コミュニティ十輪-towa-のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110205/14/towa101010/28/4f/j/t00960129_0096012911027895095.jpg?caw=800)
780円
380円
◆ごぼうと人参のきんぴら◆
380円
◆親父焼き◆
油揚げの中に
納豆、ネギ、押し麦がたっぷりと入った一品
一味醤油に付けて召し上がれ
380円
◆揚げ出し大根のステーキ◆
大根の王様『三浦大根』を
豪快に輪切りにしたものを
揚げ出しにしました。
風味あるカツオ出汁のスープは残せません。
580円
◆バターナッツかぼちゃのニョッキ 豆乳ソース◆
まるでバターのように濃厚な『バターナッツかぼちゃ』を
蒸した後によく練り、ニョッキにしました
特製豆乳ソースをよくからめてどうぞ!
680円
◆カブのイタリアングリル◆
オリーブオイルでムニエルにした
カブのグリルです。
中はホクホク
外はサクサク、
カブの旨みを堪能できる一品です。
カブの葉と一緒にどうぞ
680円
◆新鮮キノコの絶品ソルトソテー◆
産地直送の新鮮キノコたちを
強火で一気に炒めます。
味がとても濃厚なので、
使用している調味料は天然塩のみ
オススメの一品
730円
◆高野豆富のからあげ◆
当店人気NO.1
鶏肉にも負けない美味しさで
数々のお客さんを虜にしてきましたw
食べごたえも十分。
ご賞味あれ
![$古民家コミュニティ十輪-towa-のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110205/14/towa101010/28/4f/j/t00960129_0096012911027895095.jpg?caw=800)
780円
※2011年2月6日現在のメニューを表示しております。
食材の仕入れ状況により、
随時変更いたしますので、ご了承ください。