久々にコートドールに寄って
ワイン 買ったよ
先日、
美味しいお肉の焼き方を教えてもらったので、
焼いてみることに💕
最近サーロインは食べれなくなったので
脂の少ない 赤身のモモ で🎶
【教えてもらった焼き方】
お肉は叩かず、そのままで!
フライパンに油をしかず
両面を強火で焼く
そのあと中火?弱火で、お好みの焼き加減に
焼いた後、塩胡椒、オリーブオイル
今日は、いただき物の
キャビアバター
試してみよう❣️
そんな料理に
このワインを勧めていただきました💕
イタリアの
バルベーラ・ダスティ・モンテブルーナ
バルベーラというブドウ品種は初めてかも👍

酸味があるけど まろやか
いいじゃな〜い💕
これだけでも飲めちゃうのは
呑兵衛だからかな🧐
↓キャビアバター 🎶
