久々にコートドールに寄って

ワイン 買ったよ


先日、

美味しいお肉の焼き方を教えてもらったので、

焼いてみることに💕


最近サーロインは食べれなくなったので

脂の少ない 赤身のモモ で🎶


【教えてもらった焼き方】

お肉は叩かず、そのままで!

フライパンに油をしかず

両面を強火で焼く

そのあと中火?弱火で、お好みの焼き加減に

焼いた後、塩胡椒、オリーブオイル


今日は、いただき物の

キャビアバター 

試してみよう❣️


そんな料理に

このワインを勧めていただきました💕

イタリアの

バルベーラ・ダスティ・モンテブルーナ

バルベーラというブドウ品種は初めてかも👍


料理前に ワインの味見🍷
酸味があるけど まろやか
いいじゃな〜い💕
これだけでも飲めちゃうのは
呑兵衛だからかな🧐

↓キャビアバター 🎶


こうなりました