こんにちは
レフェルヴェソンスの続きです
有名なミシュラン三つ星レストランなので
お近くの方はぜひ行ってみて欲しいです
フレンチのレストランですが
生産者と仲良しな印象を持ちました
和のテイストもいれて
フレンチだけど、ところどころ和食なので
すごいなぁと思いました。(感想難しいです)笑
お料理の続きです
ここの創業当時からのメニューである
蕪です
かぶのお汁が
じゅわ〜でした
お魚はタイ。
トリュフのぶっかけは別料金でしたので
追加して頂きました
つぶつぶは自家製キャビアです
キャビアは塩辛くなく美味しかったです〜
これはまた食べたいと思ったお品です
(その他はもう少しパンチが欲しいなと思いました)
お肉は鴨肉です
皮はパリッとしていました
ソースは美味しかったです
チーズ
チーズはそんなに好きではないので
ちょっと微妙でした。笑
ちなみに、サイズが選べてこれは
真ん中のサイズ
デザートです
フォンダンショコラは
暖かくてとろりとしていて美味しかったです
デザートはレベルが高かったです〜
全体的にですが
お値段がとんでもない値段なので
期待値が高すぎました
まだまだ美味しくなる余地はあるかな
と思いましてもっと頑張れーと思いました。笑
写真にはありませんが
この他にも抹茶をいれて下さります
ちょっとしたパフォーマンスで
作法もしっかりしてました
小さなお菓子も別で持ち帰り
致しました
また、お土産として料理で使った
ものをプレゼントして下さりました
なかなか珍しいですよね
昼も夜も同じ内容みたいです
良かったらぜひ行ってみてください