昨日も「アンジェリーナ」でお客様から聞かれたのですが
パイ生地のミルフィーユをお皿を汚さずに食べる方法
{166DCB10-C885-419C-9B61-577AAE65E7AA}

{A5A6F2FD-D190-4095-B638-598F026EAA0D}

以前も記事にしたかな

ミルフィーユは、縦に切るのではなく

横に寝かせて、パイ皮一枚ずついただくものです。

こうすると、パラパラ飛び散ることはないでしょうし

男性とのデートなんかだと

初めから頼まない方がいいかもですね。

口の周りについたりするとレディーじゃなくなりますものね。

{79B52628-7DAD-470D-90D6-08E8584BE1EF}

{0116EA7C-8367-46F1-A6C5-F9A0BFF54FF1}

{59B69395-19D9-453A-91EE-A0CCCF76C8A7}

{F446C6B7-B83A-4B50-B1D3-810A2603244C}

{52478975-7338-4A00-8799-302224F02986}

{870CA08A-7264-4F28-8223-11AB348D83FF}

ベルサイユ

寒いけどよく晴れた一日でした。