皆さま、おはようございます
一週間って、ほんとに早いですね
そして、
9月に突入
どうしましょうぅぅぅぅぅ
月末からは大学院の後期がスタート
そして、修了へのカウントダウンも、、、
時間ばかりが過ぎて、何をしていたのだか、、、
さて、
今週の愛夫弁当たち
です
今週は、日曜日の「弾丸・木曽音楽祭ツアー」の際のお弁当も、あわせて載せちゃいます
8月27日(日) ※木曽音楽祭への旅のお供
・小松菜とハムの炒め物
・白身魚のフライ[冷凍]
・たまご焼きinなめたけ
・カニカマときゅうりの酢漬け
8月28日(月)
・のり巻きチキン[冷凍]
・カニカマときゅうりの酢漬け
・たまご焼きin鮭フレーク
・竹輪とピーマンの甘辛炒め
8月29日(火)
・えびシューマイ[冷凍]
・五目春巻き[冷凍]
・たまご焼きin天かす
・ハムとピーマンと玉ネギのケチャップ炒め
8月30日(水)
・スクランブルエッグ風
・チキンカツ[冷凍]
・コロッケ(牛肉・コーン)[冷凍]
・春雨サラダ
8月31日(木)
・牛タンサラミともやし&ピーマンの炒め物
・梨
・たまご焼きin青ネギ
・ごぼう天としろ菜の煮たやつ
9月1日(金)
・ピーマンシリシリ
・茄子の煮びたし
・ポテサラ
・甘~いたまご焼き
・豚生姜焼き
さぁ、今日も1日、頑張りましょう
昨日は、クラス替え後のクラス(1からやり直しクラス)を教えてきました
今日も、New編成のクラス(中級に入るけど、やや心配なクラス)です
どうなることやら、、、
こちらの話は、また明日にでも
というわけで、皆さまもすてきな1日を
そして、今月も最高のひと月となりますように