西原理恵子と枝元なほみのおかん飯から、昆布煮豚を作りました。
作るのは二回目で、今回はスムーズに作ることが出来ました。
前回は砂糖不使用で作りましたが、美味しかったです。
煮豚は味付けが濃すぎたり薄すぎたりして難しいのですが、このレシピの味付けは少しあっさりめの味付けです。
前回は昆布を捨ててしまったので今回は食べる予定!
楽しみ♪
西原理恵子と枝元なほみのおかん飯から、昆布煮豚を作りました。
作るのは二回目で、今回はスムーズに作ることが出来ました。
前回は砂糖不使用で作りましたが、美味しかったです。
煮豚は味付けが濃すぎたり薄すぎたりして難しいのですが、このレシピの味付けは少しあっさりめの味付けです。
前回は昆布を捨ててしまったので今回は食べる予定!
楽しみ♪