どーも,冬馬です
最近、話題になっているしお麹はじめました。
おやじのきまぐれ、クッキングです。
気まぐれに家族のために、料理をつくりますが、
今回は、最近テレビなどでしお麹を知り、試しに鳥のささみを、
しお麹につけ一晩おきにして焼くだけで、簡単に
おいしくできました!
又、きゅうりのしお麹もみも、
甘くて美味しいと、好評で
気まぐれで、作った料理で家族が喜んでくれるのが、うれしいです!
発酵食品、味噌汁や納豆、しお麹や、減農薬野菜、無農薬野菜などで、
からだに、優しい料理を作りたい。
最近、話題になっているしお麹はじめました。
おやじのきまぐれ、クッキングです。
気まぐれに家族のために、料理をつくりますが、
今回は、最近テレビなどでしお麹を知り、試しに鳥のささみを、
しお麹につけ一晩おきにして焼くだけで、簡単に
おいしくできました!
又、きゅうりのしお麹もみも、
甘くて美味しいと、好評で
気まぐれで、作った料理で家族が喜んでくれるのが、うれしいです!
発酵食品、味噌汁や納豆、しお麹や、減農薬野菜、無農薬野菜などで、
からだに、優しい料理を作りたい。