陶工房・伯耆作 赤絵鉢と年越し蕎麦にしん蕎麦にしようか、海老の天ぷら蕎麦にしようか迷っ... この投稿をInstagramで見る 陶工房・伯耆作 赤絵鉢と年越し蕎麦 にしん蕎麦にしようか、海老の天ぷら蕎麦にしようか迷った挙句両方のっけた年越し蕎麦になりました。 紅白とわらってはいけない24時を交互に見ながら棒鱈を煮たり、葉牡丹を植えたり…(一貫性がないですねー)まだお花をいけないといけませんが、疲れたので明日にしようかしら。 今年もあと少しですね。来年も良いお年となりますように…。 #陶器 #陶芸#うつわ#食器#料理#伯耆 #京都 #おうちごはん#うちごはん#陶工房伯耆#伯耆正一#年越しそば#天ぷらそば#にしんそば #大晦日#japanesefood#japan#pottery#ceramic#potter#hoki#kyoto#toukoubouhoki#masakazuhoki#soba 陶工房・伯耆(@toukoubouhoki)がシェアした投稿 - 2019年Dec月31日am5時45分PST