ゆきだるままのブログ-120430_0824~01.jpg
昨日の朝ごはんは
 
☆卵サンド
☆シャウエッセン
☆いちごゆきだるままのブログ-8340.gif
 
でした。
 
卵サンドは、前からやってみたかったレシピ。
 
パン屋さんみたいにふわふわに仕上がるという、クックパッド「たもたん」さんのレシピの特徴は、ゆで卵一個に対して水を小さじ1加えること。
 
ほんとにふわふわになって、売ってるサンドイッチみたいだった!
 
皆さんすごいな~ゆきだるままのブログ-0026.gif有り難いことですゆきだるままのブログ-0059.gif
 
 
一昨日の晩ご飯は、試合や仕事で疲れはてていた私や旦那を見かねて、実家で炒飯をしてくれた。写真は撮ることも忘れてました~f^_^;