![赤坂美味しいランチ、天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐ、無農薬・有機、国産、天然の日本料理 割烹 藤吉-赤坂 美味しいランチ 割烹 藤吉](https://stat.ameba.jp/user_images/20110424/03/toukichi1971/17/b0/p/o0500003011183897406.png)
赤坂の日本料理・美味しいランチ・夜のコース
天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐなどをメインに扱っております。
本物の食材、天然物にこだわっています。
無農薬・減農薬、有機栽培、オーガニック、化学調味料を一切使わない
国産、天然、日本産食材提供量90%以上、五つ星 緑提灯のお店です。
◆魚
季節の天然魚。折々で産地を見極めています。
◆すっぽん
天然のすっぽん・無投薬飼育はがくれすっぽん、無投薬飼育ダイドーすっぽん
◆うなぎ
天然うなぎ・無投薬飼育共水うなぎ
◆肉
もち豚・大山地鶏・名古屋コーチン・比内地鶏・川俣軍鶏など。
◆野菜
成田の小川さん、茨城県常陸太田の木の里農園、無農薬・有機野菜の直送、辰巳八百辰、
無農薬・有機・減農薬・特別栽培野菜、山形県南陽市地元直送、天然山菜・きのこ。など。
◆御飯
長野県坂山みゆき米(無農薬・有機米ですが、隣に果樹園が有るため認証が取れないお米)
山形県減農薬・有機 飯豊米。など。
◆醤油
高麗郷丸大豆醤油(埼玉県産丸大豆・小麦・天日塩)、
弓削田有機醤油(国内産丸大豆・小麦・天日塩)、
ヒガシマル有機薄口醤油(有機丸大豆・小麦・米・天日塩)など。
◆味噌
地味噌(国産大豆の赤味噌)など。
◆塩
家島の天然塩(家島の地下海水を備長炭になる姥目樫の薪で煮詰めた天然塩)、
青い海のシママース。など。
◆砂糖
さとうきぎミネラル糖、黒糖。など。
◆酢
富士酢(無農薬米、純米米酢)
◆ポン酢
果実酢三種・高麗郷丸大豆醤油・純米酒
◆糠床
無農薬・有機米の糠
◆赤坂 日本料理 割烹 ・ 春夏秋冬 藤吉 TOUKICHI
http://www.toukichi-taishou.com/
◆ご予約・お問い合わせ
http://www.toukichi-taishou.com/cgi-bin/toukichi
◆食べログ 割烹 藤吉
http://r.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13125409/
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◆春夏秋冬 藤吉 (しゅんかしゅうとう とうきち)
住所・〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル3F
電話/FAX 03-3583-9588
営業時間・月~金(ランチ・土曜日ランチ無し)
昼11:30~14:00 / 夜17:00~23:30
定休日・日曜、祝日
東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。
東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。
東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。
九絵は、20kg以上が美味しいとされている魚ですが、
赤坂 春夏秋冬 藤吉では、31kg、伊東産天然九絵が入荷しました。
今しか食べられない旬の魚、しかも大物です。
熟成を経て、旨味が乗った頃に提供致します。
期間限定ですので、是非ご賞味下さい。
ご予約お待ちしています。
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赤坂の日本料理・美味しいランチ・夜のコース
天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐなどをメインに扱っております。
本物の食材、天然物にこだわっています。
無農薬・減農薬、有機栽培、オーガニック、化学調味料を一切使わない
国産、天然、日本産食材提供量90%以上、五つ星 緑提灯のお店です。
◆魚
季節の天然魚。折々で産地を見極めています。
◆すっぽん
天然のすっぽん・無投薬飼育はがくれすっぽん、無投薬飼育ダイドーすっぽん
◆うなぎ
天然うなぎ・無投薬飼育共水うなぎ
◆肉
もち豚・大山地鶏・名古屋コーチン・比内地鶏・川俣軍鶏など。
◆野菜
成田の小川さん、茨城県常陸太田の木の里農園、無農薬・有機野菜の直送、辰巳八百辰、
無農薬・有機・減農薬・特別栽培野菜、山形県南陽市地元直送、天然山菜・きのこ。など。
◆御飯
長野県坂山みゆき米(無農薬・有機米ですが、隣に果樹園が有るため認証が取れないお米)
山形県減農薬・有機 飯豊米。など。
◆醤油
高麗郷丸大豆醤油(埼玉県産丸大豆・小麦・天日塩)、
弓削田有機醤油(国内産丸大豆・小麦・天日塩)、
ヒガシマル有機薄口醤油(有機丸大豆・小麦・米・天日塩)など。
◆味噌
地味噌(国産大豆の赤味噌)など。
◆塩
家島の天然塩(家島の地下海水を備長炭になる姥目樫の薪で煮詰めた天然塩)、
青い海のシママース。など。
◆砂糖
さとうきぎミネラル糖、黒糖。など。
◆酢
富士酢(無農薬米、純米米酢)
◆ポン酢
果実酢三種・高麗郷丸大豆醤油・純米酒
◆糠床
無農薬・有機米の糠
◆赤坂 日本料理 割烹 ・ 春夏秋冬 藤吉 TOUKICHI
http://www.toukichi-taishou.com/
◆ご予約・お問い合わせ
http://www.toukichi-taishou.com/cgi-bin/toukichi
◆食べログ 割烹 藤吉
http://r.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13125409/
◆春夏秋冬 藤吉 (しゅんかしゅうとう とうきち)
http://www.toukichi-taishou.com/
住所・〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル3F
電話/FAX 03-3583-9588
営業時間・月~金ランチ営業・土曜日ランチ無し)
昼11:30~14:00 / 夜17:00~23:30
定休日・日曜、祝日
※厳選した食材を取り揃えております。
御来店心よりお待ちしております。
東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。
九絵は、20kg以上が美味しいとされている魚ですが、
赤坂 春夏秋冬 藤吉では、31kg、伊東産天然九絵が入荷しました。
今しか食べられない旬の魚、しかも大物です。
熟成を経て、旨味が乗った頃に提供致します。
期間限定ですので、是非ご賞味下さい。
ご予約お待ちしています。
【きき酒セット 1,050円】 |
その季節お勧めの純米酒を三種類をワンセットにしました。 自分好みのお酒探しにも良し、少しずつ種類を飲みたい 時にも便利です。ご活用下さい。 |
【お手軽ちょいと一杯セット】 |
付き出し・お刺身・日替わり一品 2,625円 始めにちょいと一杯軽く飲む為に最適なおつまみです。 お刺身は天然魚です。 |
【伊東産天然九絵31kg入荷しました】 |
熟成に入りましたので、24日よりご予約承ります 九絵コース(付き出し・お刺身・煮こごり・鍋・雑炊・お新香) 12,600円 九絵煮付け付きコース 付き出し・お刺身・煮こごり・煮付け・鍋・雑炊・お新香 18,900円 九絵塩焼き付きコース 付き出し・お刺身・煮こごり・塩焼き・鍋・雑炊・お新香 18,900円 九絵煮付け塩焼き付きコース 付き出し・お刺身・煮こごり・煮付け・塩焼き・鍋・雑炊・お新香25,200円 |
【藤吉特製お節料理】 | |
お節料理のご予約承ります。 全て手作りの料理のみが入っています。 三段重31,500円 お引き渡し12月31日午後12時~15時 配送は1月1日午前中着です。 |
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赤坂の日本料理・美味しいランチ・夜のコース
天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐなどをメインに扱っております。
本物の食材、天然物にこだわっています。
無農薬・減農薬、有機栽培、オーガニック、化学調味料を一切使わない
国産、天然、日本産食材提供量90%以上、五つ星 緑提灯のお店です。
◆魚
季節の天然魚。折々で産地を見極めています。
◆すっぽん
天然のすっぽん・無投薬飼育はがくれすっぽん、無投薬飼育ダイドーすっぽん
◆うなぎ
天然うなぎ・無投薬飼育共水うなぎ
◆肉
もち豚・大山地鶏・名古屋コーチン・比内地鶏・川俣軍鶏など。
◆野菜
成田の小川さん、茨城県常陸太田の木の里農園、無農薬・有機野菜の直送、辰巳八百辰、
無農薬・有機・減農薬・特別栽培野菜、山形県南陽市地元直送、天然山菜・きのこ。など。
◆御飯
長野県坂山みゆき米(無農薬・有機米ですが、隣に果樹園が有るため認証が取れないお米)
山形県減農薬・有機 飯豊米。など。
◆醤油
高麗郷丸大豆醤油(埼玉県産丸大豆・小麦・天日塩)、
弓削田有機醤油(国内産丸大豆・小麦・天日塩)、
ヒガシマル有機薄口醤油(有機丸大豆・小麦・米・天日塩)など。
◆味噌
地味噌(国産大豆の赤味噌)など。
◆塩
家島の天然塩(家島の地下海水を備長炭になる姥目樫の薪で煮詰めた天然塩)、
青い海のシママース。など。
◆砂糖
さとうきぎミネラル糖、黒糖。など。
◆酢
富士酢(無農薬米、純米米酢)
◆ポン酢
果実酢三種・高麗郷丸大豆醤油・純米酒
◆糠床
無農薬・有機米の糠
◆赤坂 日本料理 割烹 ・ 春夏秋冬 藤吉 TOUKICHI
http://www.toukichi-taishou.com/
◆ご予約・お問い合わせ
http://www.toukichi-taishou.com/cgi-bin/toukichi
◆食べログ 割烹 藤吉
http://r.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13125409/
![赤坂美味しいランチ、天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐ、無農薬・有機、国産、天然の日本料理 割烹 藤吉-赤坂 美味しいランチ 割烹 藤吉](https://stat.ameba.jp/user_images/20110423/16/toukichi1971/e6/82/p/o0720046011182655888.png?caw=800)
◆春夏秋冬 藤吉 (しゅんかしゅうとう とうきち)
http://www.toukichi-taishou.com/
住所・〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル3F
電話/FAX 03-3583-9588
営業時間・月~金ランチ営業・土曜日ランチ無し)
昼11:30~14:00 / 夜17:00~23:30
定休日・日曜、祝日
※厳選した食材を取り揃えております。
御来店心よりお待ちしております。