東京 赤坂 美味しいランチ、天然うなぎ・天然すっぽん・天然とらふぐ、無農薬・有機、国産、日本料理 藤吉
赤坂美味しいランチ、天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐ、無農薬・有機、国産、天然の日本料理 割烹 藤吉-赤坂 美味しいランチ 割烹 藤吉

赤坂の日本料理・美味しいランチ・夜のコース
天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐなどをメインに扱っております。
本物の食材、天然物にこだわっています。
無農薬・減農薬、有機栽培、オーガニック、化学調味料を一切使わない
国産、天然、日本産食材提供量90%以上、五つ星 緑提灯のお店です。


季節の天然魚。折々で産地を見極めています。

すっぽん
天然のすっぽん・無投薬飼育はがくれすっぽん、無投薬飼育ダイドーすっぽん

うなぎ
天然うなぎ・無投薬飼育共水うなぎ


もち豚・大山地鶏・名古屋コーチン・比内地鶏・川俣軍鶏など。

野菜
成田の小川さん、茨城県常陸太田の木の里農園、無農薬・有機野菜の直送、辰巳八百辰、
無農薬・有機・減農薬・特別栽培野菜、山形県南陽市地元直送、天然山菜・きのこ。など。

御飯
長野県坂山みゆき米(無農薬・有機米ですが、隣に果樹園が有るため認証が取れないお米)
山形県減農薬・有機 飯豊米。など。

醤油
高麗郷丸大豆醤油(埼玉県産丸大豆・小麦・天日塩)、
弓削田有機醤油(国内産丸大豆・小麦・天日塩)、
ヒガシマル有機薄口醤油(有機丸大豆・小麦・米・天日塩)など。

味噌

地味噌(国産大豆の赤味噌)など。


家島の天然塩(家島の地下海水を備長炭になる姥目樫の薪で煮詰めた天然塩)、
青い海のシママース。など。

砂糖
さとうきぎミネラル糖、黒糖。など。


富士酢(無農薬米、純米米酢)

ポン酢
果実酢三種・高麗郷丸大豆醤油・純米酒

糠床
無農薬・有機米の糠


赤坂 日本料理 割烹 ・ 春夏秋冬 藤吉 TOUKICHI

http://www.toukichi-taishou.com/

ご予約・お問い合わせ
http://www.toukichi-taishou.com/cgi-bin/toukichi

食べログ 割烹 藤吉
http://r.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13125409/


赤坂美味しいランチ、天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐ、無農薬・有機、国産、天然の日本料理 割烹 藤吉-赤坂 美味しいランチ 割烹 藤吉

春夏秋冬 藤吉 (しゅんかしゅうとう とうきち)
住所・〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル3F

電話/FAX 03-3583-9588

営業時間・月~金(ランチ・土曜日ランチ無し)
昼11:30~14:00 / 夜17:00~23:30
定休日・日曜、祝日

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東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。

東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。

東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。
九絵は、20kg以上が美味しいとされている魚ですが、
赤坂 春夏秋冬 藤吉では、31kg、伊東産天然九絵が入荷しました。

今しか食べられない旬の魚、しかも大物です。
熟成を経て、旨味が乗った頃に提供致します。
期間限定ですので、是非ご賞味下さい。
ご予約お待ちしています。


【きき酒セット  1,050円】
その季節お勧めの純米酒を三種類をワンセットにしました。
自分好みのお酒探しにも良し、少しずつ種類を飲みたい
時にも便利です。ご活用下さい。
【お手軽ちょいと一杯セット】
付き出し・お刺身・日替わり一品 2,625円

始めにちょいと一杯軽く飲む為に最適なおつまみです。
お刺身は天然魚です。
【伊東産天然九絵31kg入荷しました】
熟成に入りましたので、24日よりご予約承ります

九絵コース(付き出し・お刺身・煮こごり・鍋・雑炊・お新香)
12,600円

九絵煮付け付きコース
付き出し・お刺身・煮こごり・煮付け・鍋・雑炊・お新香
18,900円

九絵塩焼き付きコース
付き出し・お刺身・煮こごり・塩焼き・鍋・雑炊・お新香
18,900円

九絵煮付け塩焼き付きコース
付き出し・お刺身・煮こごり・煮付け・塩焼き・鍋・雑炊・お新香25,200円

【藤吉特製お節料理】
お節料理のご予約承ります。
全て手作りの料理のみが入っています。

三段重31,500円
お引き渡し12月31日午後12時~15時
配送は1月1日午前中着です。


赤坂美味しいランチ、天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐ、無農薬・有機、国産、天然の日本料理 割烹 藤吉-赤坂 美味しいランチ 割烹 藤吉

赤坂の日本料理・美味しいランチ・夜のコース
天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐなどをメインに扱っております。
本物の食材、天然物にこだわっています。
無農薬・減農薬、有機栽培、オーガニック、化学調味料を一切使わない
国産、天然、日本産食材提供量90%以上、五つ星 緑提灯のお店です。


季節の天然魚。折々で産地を見極めています。

すっぽん
天然のすっぽん・無投薬飼育はがくれすっぽん、無投薬飼育ダイドーすっぽん

うなぎ
天然うなぎ・無投薬飼育共水うなぎ


もち豚・大山地鶏・名古屋コーチン・比内地鶏・川俣軍鶏など。

野菜
成田の小川さん、茨城県常陸太田の木の里農園、無農薬・有機野菜の直送、辰巳八百辰、
無農薬・有機・減農薬・特別栽培野菜、山形県南陽市地元直送、天然山菜・きのこ。など。

御飯
長野県坂山みゆき米(無農薬・有機米ですが、隣に果樹園が有るため認証が取れないお米)
山形県減農薬・有機 飯豊米。など。

醤油
高麗郷丸大豆醤油(埼玉県産丸大豆・小麦・天日塩)、
弓削田有機醤油(国内産丸大豆・小麦・天日塩)、
ヒガシマル有機薄口醤油(有機丸大豆・小麦・米・天日塩)など。

味噌

地味噌(国産大豆の赤味噌)など。


家島の天然塩(家島の地下海水を備長炭になる姥目樫の薪で煮詰めた天然塩)、
青い海のシママース。など。

砂糖
さとうきぎミネラル糖、黒糖。など。


富士酢(無農薬米、純米米酢)

ポン酢
果実酢三種・高麗郷丸大豆醤油・純米酒

糠床
無農薬・有機米の糠


赤坂 日本料理 割烹 ・ 春夏秋冬 藤吉 TOUKICHI

http://www.toukichi-taishou.com/

ご予約・お問い合わせ
http://www.toukichi-taishou.com/cgi-bin/toukichi

食べログ 割烹 藤吉
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春夏秋冬 藤吉 (しゅんかしゅうとう とうきち)
http://www.toukichi-taishou.com/

住所・〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル3F

電話/FAX 03-3583-9588

営業時間・月~金ランチ営業・土曜日ランチ無し)
昼11:30~14:00 / 夜17:00~23:30
定休日・日曜、祝日


厳選した食材を取り揃えております。
御来店心よりお待ちしております。

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