私は低体温でした・・・
35.6分くらい・・
低体温だと何が困るのかというと活性化していないので元気がないんですよね・・・
でもこの味噌をいただいているとなんだか細胞が活性化して
元気になってきたような気がしています
今日体温を図ったら36,9分
びっくりしました~~
この味噌だけだとは思いませんが、細胞が活性化するっていうのは感じます。
味噌汁飲むといつまでも身体が暖かいですから~
そして腸内活性している気がします。
お腹が暖かいのは味噌の菌のおかげだと思います~
日本人には日本人に合う菌が必要なのだと感じます
昔ながらの伝統食には何かしら意味があるように最近感じています。
本物の味噌~食べてみてほしいです~
東海三県の人はなじみ深いですが他の地区の方はなかなか黒い塩があまりたっていないお味噌はビックリかもしれません・・・
今あるお味噌に少しづつ混ぜていただくと腸内活性を促せるような気がいたします
2月いっぱい500グラム500円
溜まりは710円です。