クボタピックファームのミンチと玉ねぎ、にんじん、昆布と味噌を煮込んで
パスタソースを作りました~
出来上がりの写真を掲載すればよかった・・・・
結構入れても塩辛くないんですよね・・・。味わい深い味噌と豚の脂がとてもあいます
これをたくさん作っておくと豆腐の上にかけてもいいし、ジャージャー麺にしてもいいし、ご飯の上に乗せてもいいし、グラタンとしてじゃがいもとチーズを入れて焼いてもいいしとにかくこのソースは何にでもオールマイティ~
味噌が味わい深いと他の調味料要りません~~
こんなおいしい味噌に出会えて幸せです~~
東海醸造のお味噌大好き~
四年間熟成された杉桶の味噌召し上がっていただきたいです~