昨日いただいた梨が ただ甘いだけだったので

スィーツ作りに使っちゃおビックリマークと思い

 

Butterでグラニュー糖を溶かし

梨をキャラメリゼにして

image

 

image

 

ケーキを焼くことに♪

image

 

完成気づき

image

 

粗熱が取れたら ビニール袋に入れ常温で

半日置きました。

image

 

し~~~っとり飛び出すハート 美味しいケーキが出来ました😋

image

 

 

 

 

パンも焼きたくて…音符

 

今日は白いパン飛び出すハート

image

 

ふわ~ん

image

 

 

image

 

 

 

今日のお夕飯

image

 

image

★ホゴメバル唐揚げ

★揚げ出し豆腐と揚げ茄子・しし唐・蓮根

★空心菜・人参・豆もやし豚ひき肉炒め物

★梨ケーキ

image

 

 

 

 

 

それではまたね~~ヾ(*´∀`*)ノ