収穫した野菜をプラスして、昼食はイタリアンに♪
パスタは、我が家でおなじみの和風ペペノンチーノ♪
ベーコン、シメジ、レタス、にんにく、赤唐辛子が入った
しょうゆベースのペペロンチーノ♪
赤唐辛子は、我が家で取れたものですよん♪
しょうゆだけじゃなく、ある調味料が隠し味になってるの。
おそらく、想像つきにくいかな?
それはね・・・コンソメ でしたぁ~!!
コンソメでも、キューブ型のやつね!!
ほんでもって、お次はピッツァ!
バジルは我が家で取れたバジルっす(*^ー^)ノ
バジル大好き~~~♪♪♪
ピッツァマルゲリータは最高ですな!
昔お世話になった、大阪のイタリア料理店の店長から
独立して、故郷広島でお店をしている藤本さんの
ピッツァは最高においしかった!!
育てた野菜が食卓に上がるっていうのが、ええやね♪
娘・・・ 紅茶にレモンバーム入れたい♪っていうので、
サンチュとまた種まきしなきゃなー。
今月中、あの有名な・・・
青森県産のホワイトにんにくを植えようかと♪ ひひっ