VFSH0192.JPG
前から気になっていた、こぢんまりとしたフレンチのお店にディナー。

魚のスープ、鴨のコンフィ、クレームブリュレをお願いしました。
スープは、軽く揚げてクルトンになってるバケットスライスにニンニクを塗って、魚のソースとエレメンタルチーズをのせてスープに浮かべ、アツアツのスープをかけてチーズを溶かしながらいただく。
鴨は蜂蜜ソースがまるでカラメルのようになっていて、ジューシーな鴨の皮とまた絶妙に合う!
クレームブリュレは今までに見たことないサイズ。卵の味が濃くて、バニラビーンズもたくさんで、食べ応えあり。

お店の名前を控えてくるのを忘れてしまった…
美味しかったので、また行ってきますっ。その時にご報告を!
あまりに美味しくて、デザートの写真しか撮れてないし(笑)