こんにちは
いつもありがとうございます![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
家庭菜園のクレソンが
大きく育って来ました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
このくらいが柔らかくて美味しいはず、
少しずつ収穫して食べたいと思います
クレソンの育て方は、
浅めな容器に水を溜めてあり、
その中にも穴のあいた容器があり、
土と種で育てました。肥料も少々。
水をマメに変えると良いと思います
自分は週に2回は水をかえました
自分のお皿に盛ってみました
クレソンには、やっぱりお肉
でしょうか
ステーキが食べたくなりました
今日は肉なしでサラダにしました
次こそはステーキと一緒に食べたい
いつもありがとうございます
---------------------------------
益子焼窯元よこやま ☆ 店長のブログ
土のぬくもり オンラインストア
https://shop.tougei.net/
親子4人の作家が作る益子焼
新作の器をいつでもネットでご覧いただけます
--------------------------------