新年明けましておめでとうございますビックリマーク

 

 1月2日からお仕事開始!

 

ということで、ブログも更新して参りたいと思いますニコニコ

 

本年もどうぞよろしくお願いいたしますキラキラ

 

 

年末は美味しい物を食べようラブラブ

ということで、クリスマスメニュー!!

 

 

「鶏ムネ肉のクリスピー」



塩味とタンドリーチキン味!!

食べやすくて子供たちからも美味しいいただきましたラブラブ

 

衣づくりが難しいです…あせる



「コトコト煮込んだ柔らかスペアリブ」

 

 

1日醤油だれで漬け込みました!!

(甘みにコーラを入れてみました)

 


大人たち→美味しいラブラブ

子供たち→無反応汗



最後は、よく作る

 

「ローストポーク」

これは、失敗しないでしょうニヤリ

 

ハーブの香りで、今回も美味しく出来ました!

 



地元のケーキ屋さんのチョコケーキ!バースデーケーキショートケーキ

撮るの忘れました…カメラ