豆腐は水を軽くきります。
フライパンで豚バラを焼いて紙ふきんに取り出し油を切り、キムチ、ネギ、シソは細切りにします。
キムチだれの作り方、キムチ、酢、サラダ油、塩、入れてしっかり混ぜます。
豆腐に豚バラ、ネギ、シソ、キムチだれをのせて出来上がり!
暑い夏、なんだかパンチのきいたボリューム満点、だけどさらっとヘルシーなこの奴が私は大好きです!
フライパンで豚バラを焼いて紙ふきんに取り出し油を切り、キムチ、ネギ、シソは細切りにします。
キムチだれの作り方、キムチ、酢、サラダ油、塩、入れてしっかり混ぜます。
豆腐に豚バラ、ネギ、シソ、キムチだれをのせて出来上がり!
暑い夏、なんだかパンチのきいたボリューム満点、だけどさらっとヘルシーなこの奴が私は大好きです!
今日も美味しい豆腐出来ています!
ぜひ買いに来て下さ~い^_^
ぜひ買いに来て下さ~い^_^
暑い日には冷奴‼️
美味しいよ
パワーアップしそうなガッツリ奴にしました〜〜💕うますぎる
豆腐を食べるとパワーアップ元気になりますよ!
046-852-7606
横須賀のお豆腐屋『池嶋とうふ店』
通販メニューのご案内
├池嶋とうふ店の豆腐パーティーセット
├単品メニュー
├大人気!豆乳シフォンケーキ
お客様からいただいたご感想
お問合わせ・お申し込み
046-852-7606
お申し込みフォームはこちらです。
お店のご案内
営業時間:10:00~19:00
定休日:日曜日
住所:神奈川県横須賀市平作1-12-2
駐車場:あり
JR衣笠駅から池嶋とうふ店までのアクセス方法はこちら。