ハツ開発中 | 焼肉桃苑 オフィシャルブログ

焼肉桃苑 オフィシャルブログ

創業37年、岡山市北区富田町二丁目、後楽園通りと柳川筋(国道53号線)の交わる交差点角の焼肉店、焼肉桃苑の長女によるオフィシャルブログ。
毎週火曜定休(ただし祝日の場合は営業)
電話086-223-0889

みなさまこんにちは、ゆったりした土曜の午後、いかがおすごしでしょうか。
焼肉桃苑オフィシャルブログへようこそ!

12月に入り、先日cho-joが手書きした忘年会のチラシを見たとおっしゃるお客様からのご予約が相次ぎ、週末ともなると目が回るような忙しさです。
一年の締めくくり、焼肉桃苑へご来店の際は、飲んで食べて大いに笑って…日頃のウサを晴らして楽しくておいしいひとときをお過ごしください。あ、でも健康のために飲み過ぎにはくれぐれもご注意を!

さてさて、とはいうものの世の中の不況の嵐は未だ吹き止まず…まったくイヤになっちゃいますねえ。
こんな不況下でも焼肉桃苑に来てくださるお客様によろこんでいただくため、今まで誰も食べたことのないような焼肉の新しい食べ方を開発しようじゃないかと、ここのところ店のみんなでアイデアを出し合っています。

新メニューの試作品、さっき食べてみました

$焼肉桃苑 オフィシャルブログ
なんだか見苦しい写真ですが…

キーワードは

ハツ

激辛

熟成


でございます。



ロースやカルビの人気と比べると、少々地味な存在のハツ(英語の心臓=heart…がその名の由来、のようです)ですが、

焼肉桃苑のハツはおいしい!

というのを、それまでハツを敬遠していたお客様にも納得していただけるといいな、と目下研究中でございます。

こうご期待!