2ヶ月ぶりに目黒のジンギスカン屋『カブト』へ
あれっ、やってない!?
何時だったか、連休中の日曜やってたのに。
しか~し、去年の8月にオープンした2号店が直ぐ近くにある。
こっちは、今回で2回目。
大きなモニターに店長の好きなBOOWYが流れてる。
本店には無いメニューが色々
いつもは、マトンのスモークがmy定番だけど、ラムスモークサラダ。
続いて、タコ吸盤の何だっけな
イタリアンな名前
オリーブオイルとニンニクにアンチョビの味付けかな、食感といい塩味といいこれは酒がすすむ。
モッツァレラとクリームチーズの一口豆腐
ラムウインナー
こんな感じで、ジンギスカンは食べてないけどね。
Android携帯からの投稿
あれっ、やってない!?
何時だったか、連休中の日曜やってたのに。
しか~し、去年の8月にオープンした2号店が直ぐ近くにある。
こっちは、今回で2回目。
大きなモニターに店長の好きなBOOWYが流れてる。
本店には無いメニューが色々
いつもは、マトンのスモークがmy定番だけど、ラムスモークサラダ。
続いて、タコ吸盤の何だっけな
イタリアンな名前
オリーブオイルとニンニクにアンチョビの味付けかな、食感といい塩味といいこれは酒がすすむ。
モッツァレラとクリームチーズの一口豆腐
ラムウインナー
こんな感じで、ジンギスカンは食べてないけどね。
Android携帯からの投稿


