苺酵母パン残りの酵母でミニ食パン今回は手ごねで丁寧に生地作りしました発酵に... この投稿をInstagramで見る 🍓苺酵母パン✨ 残りの酵母でミニ食パン 今回は手ごねで 丁寧に生地作りしました✨ 発酵に6時間もかかりましたが 味わいのあるパンに なりました😊✨ 今朝は、そのまま サンドして食べました✨ 買い物を自粛しているので 野菜が不足気味です(笑) #苺酵母 #天然酵母パン #もっちり #砂糖控えめでも甘さを感じるのは苺酵母だから? #酵母パンの香りが好き #手ごねパン教室 #パン教室Luakaha #春よ恋 miyu(@miyukibeniya)がシェアした投稿 - 2020年Apr月29日pm9時34分PDT