苺酵母パン残りの酵母でミニ食パン今回は手ごねで丁寧に生地作りしました発酵に6... | 坂祝☆美濃加茂☆可児 手ごねパン教室
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

坂祝☆美濃加茂☆可児 手ごねパン教室

イーストを使った簡単手ごねパン教室を
坂祝町でやっています(*^^*)
最大3人までの少人数制レッスンです✨
北海道産の小麦で美味しいパンを焼いてみませんか✨

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    苺酵母パン残りの酵母でミニ食パン今回は手ごねで丁寧に生地作りしました発酵に6...

    この投稿をInstagramで見る

    🍓苺酵母パン✨ 残りの酵母でミニ食パン 今回は手ごねで 丁寧に生地作りしました✨ 発酵に6時間もかかりましたが 味わいのあるパンに なりました😊✨ 今朝は、そのまま サンドして食べました✨ 買い物を自粛しているので 野菜が不足気味です(笑) #苺酵母 #天然酵母パン #もっちり #砂糖控えめでも甘さを感じるのは苺酵母だから? #酵母パンの香りが好き #手ごねパン教室 #パン教室Luakaha #春よ恋

    miyu(@miyukibeniya)がシェアした投稿 - 2020年Apr月29日pm9時34分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ