昨年末のシュトーレン講座より
パン教室『Luakaha』が新しくなりました!
基本を押さえながらも
バリエーション豊かに作れるように❣️
今日は、ショコラパンでした✨
基本のココア生地に、ナッツや
洋酒に漬けたドライフルーツが
たっぷり入ってめっちゃ美味しい🤩👍
パン教室『Luakaha』が新しくなりました!
基本を押さえながらも
バリエーション豊かに作れるように❣️
今日は、ショコラパンでした✨
基本のココア生地に、ナッツや
洋酒に漬けたドライフルーツが
たっぷり入ってめっちゃ美味しい🤩👍
レシピも写真入り、工程別になり
見やすくなりました!
で、肝心の写真を撮り忘れてましたー🤣✨✨
おっちょこちょいですね💦
次回は忘れずに😊
