シュトレン3種来週12月5日(水)のシュトレン講座の試食を作りました焼きたてはし... View this post on Instagram シュトレン3種✨ 来週12月5日(水)のシュトレン講座の 試食を作りました😊 焼きたてはしっとりフカフカで 香ばしさがあります✨ 講座を受けた方は フカフカしっとりが食べれますね🎵 お持ち帰り分は冷まして ラップして1日経ってから✨ 生地も落ち着いてカットもしやすくなります 今日お作りしたものは 1週間カットしないで寝かせて 食べ比べします! どんな味になるか楽しみ❤ #シュトレン#ショコラシュトレン#抹茶シュトレン BENIYAMIYUKIさん(@benimiyu)がシェアした投稿 - 2018年Nov月26日pm10時12分PST