月に1度 教室のメニューを決めるため
パンの試作をしています🎵
でも、個人的に作ってみたいパンが
色々あったりで
寄り道も多いです(笑)
昨日は、お友達からのリクエストで
カスタードとチョコのパンを
型を変えて作りました🎵

大きさ比べ❤
持っている型の生地量が
わかってきました
そして、編みの練習です

綴じがはずれてる所がちらほら(笑)
やっぱり、三つ編みからの方が
良いかな~✨
それから、試してみたかった
微量イーストパン🎵

☆生のバジル&松の実
☆黒ごま
これ、めっちゃお手軽~✨
お家パンはこのパターンにします!
そして、時間切れ
幼稚園から帰ってくる時間になったので
試作は終了です
あれ?
カボチャのパンが出来てない
7日に試作第2段やりまーす❗
パンの試作をしています🎵
でも、個人的に作ってみたいパンが
色々あったりで
寄り道も多いです(笑)
昨日は、お友達からのリクエストで
カスタードとチョコのパンを
型を変えて作りました🎵

大きさ比べ❤
持っている型の生地量が
わかってきました
そして、編みの練習です

綴じがはずれてる所がちらほら(笑)
やっぱり、三つ編みからの方が
良いかな~✨
それから、試してみたかった
微量イーストパン🎵

☆生のバジル&松の実
☆黒ごま
これ、めっちゃお手軽~✨
お家パンはこのパターンにします!
そして、時間切れ
幼稚園から帰ってくる時間になったので
試作は終了です
あれ?
カボチャのパンが出来てない
7日に試作第2段やりまーす❗