夏にうなぎ をたべる慣習が
古くからあります
それは 栄養が豊富で
ビタミンAを多く摂れるから
らしいです オーライ
昨夜は
うなぎをたべました やっほーい
胸焦がすグリエな
肉厚な うなぎが
めっちゃ ウマウマウーでした
そう
『銀のさら』の うな重を
宅配してもらいました いぇい
土用の丑の日 (7/23) (8/4) に
また おかわりしたいです
暑さが続きますので
皆様も
ご自愛のほど お願いします
夏にうなぎ をたべる慣習が
古くからあります
それは 栄養が豊富で
ビタミンAを多く摂れるから
らしいです オーライ
昨夜は
うなぎをたべました やっほーい
胸焦がすグリエな
肉厚な うなぎが
めっちゃ ウマウマウーでした
そう
『銀のさら』の うな重を
宅配してもらいました いぇい
土用の丑の日 (7/23) (8/4) に
また おかわりしたいです
暑さが続きますので
皆様も
ご自愛のほど お願いします