本日、珈琲の木の苗を頂いた(^-^)
うちの事務所で育ててみるつもりです
珈琲といえばブラジル、コロンビア、アフリカ等、南国のものだろうから
この雪国で無事に育つのかいささか不安はある( ̄_ ̄ i)
うまく豆が収穫できれば、自家製珈琲にチャレンジするつもりである
「またか」というため息が聞こえてくる気がするが、気のせいだろう
はたして実はつくのか?
そもそも育つのか?
乞うご期待(・∀・)
本日、珈琲の木の苗を頂いた(^-^)
うちの事務所で育ててみるつもりです
珈琲といえばブラジル、コロンビア、アフリカ等、南国のものだろうから
この雪国で無事に育つのかいささか不安はある( ̄_ ̄ i)
うまく豆が収穫できれば、自家製珈琲にチャレンジするつもりである
「またか」というため息が聞こえてくる気がするが、気のせいだろう
はたして実はつくのか?
そもそも育つのか?
乞うご期待(・∀・)