先月、ディズニーシーにある
レストラン櫻に行ってきました❗
予約時間になったので並びました。
5.6番目ぐらいだったかな~。
なん組かが呼ばれて私達の前には
2.3組いました。
前にいたので順番的には
まだ呼ばれないだろーと…
そしたら
次、名前を呼ばれ…
あれっ??
案内されました❗
なんで、順番が変わったのかなぁ?
私は予約時間ピッタリに行ったんだけど…
前の方達はまだ予約時間じゃ
なかったのかなぁー( ̄~ ̄;)
まぁっ、いいっか~💕
寒かったから(*´▽`*)ラッキー
私が櫻に行きたかった理由
焼酎カクテル(グリーンティー)🍸が
飲みたかったから(笑)
あとローストビーフ丼が気になったから!
です。
焼酎カクテル
特製味噌クラムチャウダー
豚の角煮 です。
クラムチャウダーも角煮も美味しくて
お酒が進む~❗
おかわりで
美味しかったです🎵
旦那さんや子供達が頼んだのは
天麩羅とうどん膳
旦那さんと下の子は同じ
天麩羅とうどん膳を頼みました!
ランドにある北斎の天麩羅うどん膳より
ボリュームがあるーって言ってました。
金額も少し違ったかなぁ?
あとはデザート
フルーツとわらび餅のパフェ
和三盆のシロップ
見た目も可愛く💕
私は食べてないからわからないけど
うまい❗って言ってました。
お腹いっぱいになった私達は
スタンバイパスを取っていた
ソアリンへ向かいました~✴️
案内された席は一番前の真ん中❗
やっぱり前はいいですよね~💕
しかも真ん中
邪魔する物がなにもない…
ソアリンは何回乗ってもいいなぁーって
乗る度に思う‼️最高‼️