先月、ディズニーシーにある

レストラン櫻に行ってきました❗

予約時間になったので並びました。

5.6番目ぐらいだったかな~。

なん組かが呼ばれて私達の前には

2.3組いました。

前にいたので順番的には

まだ呼ばれないだろーと…

そしたら

次、名前を呼ばれ…

あれっ??

案内されました❗

なんで、順番が変わったのかなぁ?

私は予約時間ピッタリに行ったんだけど…

前の方達はまだ予約時間じゃ

なかったのかなぁー( ̄~ ̄;)

まぁっ、いいっか~💕

寒かったから(*´▽`*)ラッキー



私が櫻に行きたかった理由

焼酎カクテル(グリーンティー)🍸が

飲みたかったから(笑)

あとローストビーフ丼が気になったから!

です。




これです!
焼酎カクテル(グリーンティー)

苦いのでお好みでガムシロップを
お使いくださいと❗

ガムシロップを入れないで飲みましたが
やっぱり少し苦めでしたね。
大人って感じ(笑)


私が頼んだお昼ご飯は

焼酎カクテル
特製味噌クラムチャウダー
豚の角煮  です。

クラムチャウダーも角煮も美味しくて
お酒が進む~❗

おかわりで

梅酒ロックを(*´▽`*)いただきましま。

美味しかったです🎵


旦那さんや子供達が頼んだのは



私が気になってた本日のおすすめの
✨ローストビーフ丼✨ 

ローストビーフ丼を頼んだのは長男‼️

私がオススメしたからって言うより

肉好きだからオススメしなくても

絶対に頼んでた‼️(私も肉好きです)

私は飲んでいたのでローストビーフ丼を

見て満足しました(笑)



天麩羅とうどん膳

旦那さんと下の子は同じ

天麩羅とうどん膳を頼みました!

ランドにある北斎の天麩羅うどん膳より

ボリュームがあるーって言ってました。

金額も少し違ったかなぁ?


あとはデザート



きなこのクレームブリュレ

見た目も可愛くて💕美味しかったー✨


フルーツとわらび餅のパフェ
和三盆のシロップ

見た目も可愛く💕

私は食べてないからわからないけど

うまい❗って言ってました。


お腹いっぱいになった私達は

スタンバイパスを取っていた

ソアリンへ向かいました~✴️

案内された席は一番前の真ん中❗

やっぱり前はいいですよね~💕

しかも真ん中

邪魔する物がなにもない…

ソアリンは何回乗ってもいいなぁーって

乗る度に思う‼️最高‼️