まちのでんきやさんでおうちパン教室を始めます♪
 
簡単、美味しい、おうちパン!を一緒に作ってみませんか?
 
 
 
おうちパンとは…
前の日5分、朝15分、ごはんを炊くようにパンを焼いて欲しい……。そんな思いで cooking studio minna主宰の吉永麻衣子さんが考案された、安全、かんたん、おいしい!お家で作るパンのことです。
 
おうちパンは生地を冷蔵庫でゆっくり寝かせて発酵させる「低温長時間発酵」という方法で生地作りをします。自分のペースでパン作りが出来て、材料もとてもシンプル。オーブンがなくてもフライパンやトースター、魚焼きグリルでも焼けちゃいます!
 
安心な材料で作ることができて、焼きたてを食べられるのは手作りならではの贅沢。
 
ぜひ一緒にそんな「手作りのしあわせ」を楽しみましょう♪
 
初級コース
 
中級コース
 
上級コース
 
おうちパンマスター  
伊藤亜好(いとうあこ)
 
 
お問い合わせはライン@で。

 

via tohowork-misaka
Your own website,
Ameba Ownd