伊勢丹ディナー | tosachiのブログ

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365日テキーラ&マティーニ

伊勢丹ランチの翌日。

再び、ディナーへ。

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なぜって、9月末の閉店が衝撃すぎて。

8月のディナーメニュー堪能しに来訪。

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緊急召喚、3人。

忙しい中、よく駆けつけてくれました。

 

コースで。

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それぞれのアイフォンでパシャリ。

角度と風合いの違いあり、です。

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シャンパーニュから。

昨日ランチと同じ銘柄。

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FRIVOLITÉ D‘OURSIN À LA CRÈME DE FENOUIL
潮の香りに包まれた生ウニとバヴァロア仕立てのフヌイユ

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白ワイン。

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COULIS DE CÈPES ET GNOCCHIS AVEC ŒUF MI-CUIT SAVEAR TRUFFE NOIRE
セップ茸のクーリィとニョッキ 半熟卵添え 黒トリュフの香り

 

写真に撮ると、博多ラーメンに似てたw

 

 

BLANC DE POISSON AMADAÏ AU CAVIAR SAUCE FENOUILLETTE
キャビアをまとった甘鯛のヴァプール フヌイユのクリーム(+¥2,000)

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赤ワイン、最強に美味。

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VEAU RÔTI SAUCE VIN ROUGE
仔牛のロースト 赤ワインソース

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FILET DE BŒUF “WAGYU”, SAUCE JUS DE TRUFFE STYLE ROSSINI
和牛フィレ肉のソテー トリュフソース ロッシーニ風
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とろける濃厚な旨味。

フォアグラも素晴らしく。

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食後のデザートは、それぞれお好みで。

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ごちそうさまでした。

近いうちに、また伺います。