伊勢丹ランチの翌日。
再び、ディナーへ。
なぜって、9月末の閉店が衝撃すぎて。
8月のディナーメニュー堪能しに来訪。
緊急召喚、3人。
忙しい中、よく駆けつけてくれました。
コースで。
それぞれのアイフォンでパシャリ。
角度と風合いの違いあり、です。
シャンパーニュから。
昨日ランチと同じ銘柄。
FRIVOLITÉ D‘OURSIN À LA CRÈME DE FENOUIL
潮の香りに包まれた生ウニとバヴァロア仕立てのフヌイユ
白ワイン。
COULIS DE CÈPES ET GNOCCHIS AVEC ŒUF MI-CUIT SAVEAR TRUFFE NOIRE
セップ茸のクーリィとニョッキ 半熟卵添え 黒トリュフの香り
写真に撮ると、博多ラーメンに似てたw
BLANC DE POISSON AMADAÏ AU CAVIAR SAUCE FENOUILLETTE
キャビアをまとった甘鯛のヴァプール フヌイユのクリーム(+¥2,000)
赤ワイン、最強に美味。
VEAU RÔTI SAUCE VIN ROUGE
仔牛のロースト 赤ワインソース
FILET DE BŒUF “WAGYU”, SAUCE JUS DE TRUFFE STYLE ROSSINI
和牛フィレ肉のソテー トリュフソース ロッシーニ風
とろける濃厚な旨味。
フォアグラも素晴らしく。
食後のデザートは、それぞれお好みで。
ごちそうさまでした。
近いうちに、また伺います。