シャーウッドガーデンレストランのランチ、温かい料理 | 母娘お出かけ備忘録

母娘お出かけ備忘録

娘と2人でパークを楽しんでます。その備忘録です。

シャーウッドガーデンレストラン


温かい料理


サーモンのアーモンド焼き

ほうれん草のクリームリゾット添え



白身魚のスチーム

豆乳入り白ワインソース、柚子風味



シーフードと菜の花のパスタ



バインミー



温野菜



ローズマリー香るローストチキン

トマトとオリーヴのソース



霧島ポークのロースト、オレンジソース



コックオーヴァン



点心



春巻き



エビと雪菜のあんかけ焼きそば




四川風麻婆豆腐



ビーフカリー、ライス(国産米)、福神漬け



豚肉と白菜の中華風スープ


美味しかった。

でも、

霧島ポークのローストは、臭いが苦手でした。


ごちそうさまでした😊