とと菜の大将のブログ -3ページ目

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

さあ、今日もいい天気☀️


「佐久島産」釣りさわら!!

今、三河湾でいちばん美味しい魚!!

皮目を炙って岩塩で!!

肉厚塩焼きもたまりませんよ〜


「三河産」メヒカリ!!

唐揚げで!!



「和歌山県産」脂キハダマグロ!

ほんのり脂からんでホント美味しい😋

鉄火巻最高〜


「三重県産」安乗サバ!

本日も〆サバでぜひ!!


「北海道産」天然ブリ!!

脂のってます!!



「長崎県産」天然アジ!

アジフライ大人気!!


〆にぜひ!!

「北海道産」「自家製」しょうゆいくら!

軍艦にあったかご飯🍚にのせてぜひ!!



明日は祝日ですが、通常通り定休日です🙇‍♂️

さあ、今日一日がんばります‼️





#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店