味噌煮込うどんはフタによそって食べるのが作法らしい
しかし、土鍋には息抜きの穴が開いている...
カレーうどん、浅漬け
ルーを使うと、トロミでクタクタ、ドロドロになるから、カレー粉を使った
煮込みが足りない? というか、もう煮込みの季節じゃないし、噴きこぼれるからやめた
この暑い夏に土鍋のうどんは変態だ!まるで我慢大会だ!
でも汗だくで食べたら、その後なんか爽やかだった...
味噌煮込うどんはフタによそって食べるのが作法らしい
しかし、土鍋には息抜きの穴が開いている...
カレーうどん、浅漬け
ルーを使うと、トロミでクタクタ、ドロドロになるから、カレー粉を使った
煮込みが足りない? というか、もう煮込みの季節じゃないし、噴きこぼれるからやめた
この暑い夏に土鍋のうどんは変態だ!まるで我慢大会だ!
でも汗だくで食べたら、その後なんか爽やかだった...