みなさん、おはようございます
ととちゃんです
昨日はホテルミラコスタに行ってきました
行った理由は、宿泊ではありません
今回の目的は、「オチェーアノ」でディナーをいただくため
しかも、素敵な友人と一緒ということで、いつもよりテンション高めです
その素敵な友人とは・・・
amisaさん
ご存知の方も多いので、もう説明不要だとは思いますが、amisaさんはととちゃんが一番信頼しているインスタグラマーさん
amisaさんの“ディズニー愛”を感じる投稿は、役立つ情報ばかりなので要チェックですよ
インスタグラムで『amisa_d_diary』と検索してみてくださいね!
ということで、みんなで乾杯
素敵なディナーの始まりです今回は「オチェーアノ」のコース
ととちゃんが注文したのは“ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!”グルメディナーコースです
その内容がこちら
■スモークサーモンとアボカドのカネロニ仕立て プリマヴェーラスタイル
■ブレッド
■オマール海老のオモニエールとフルーツトマトのガスパチョ リグーリア産オリーブオイルとヴィンコット
■鴨もも肉のコンフィ パルメザンチーズの焼きリゾット エピスジンジャーソース
■帆立貝とイサキのポワレ アンショワイヤードソース
■和牛サーロインのヴィエノワーズ ポルト酒のソース 牛ほほ肉のブレゼとポータベッラマッシュルーム
■ライムシブースト アプリコットジェラート
■コーヒーまたは紅茶
また、ミラコスタ・セレクション・グラスワインセットも注文
コースに合う素敵なワインでした
ワインは好きだけど詳しくないととちゃんには、ありがたいグラスワインセットです
楽しい時間はあっという間に過ぎ、ディナーは終了の時間に
最後に、ホテルミラコスタから花火を鑑賞し、素敵な1日は終了です
今回もお付き合いありがとうございました
Instagramでもディズニー情報発信中
緊急ライブや速報もお知らせしていますので、ぜひInstagramもご覧ください
\ととちゃん大好きホテルミラコスタ☆/
\この夏オススメ!!ディズニーグッズ☆/