ホテルでのお食事などです。
一日めの夕食・懐石料理。
2日め・フレンチディナー。
メインが牛ロース肉のポワレ。
ワイン
これはスイスイと、(もっと吞み・・・)
美味しい!って初めて思いました。
お、お高いワインだから???
3日め・洋朝食
4種類から選択したコースの
ジュースとメインプレートを選びます。
私はペストリーブレックファストで
フレンチトースト富士屋風、
パンケーキ、シナモントースト
がメインプレートでした。
(自分では作れないチョイスを)
グレープフルーツジュースと
春キャベツの冷たいスープ美味しかった★
メインプレート、
美味しさにホッペじゃなくて目が落ちそうでした
おかわりしたかった(笑)
ホテルの食事は
全部美味しくて、食べるごとに
感激しながら感想大会でした。