うん、美味しい

シーフードミックスは
オリーブオイルで炒めて
ブロッコリーは解凍して水気を切って
むき枝豆も解凍して一緒に軽く炒めてから
ソースで和えれば出来上がり

そら豆とロメインレタス
これもいい



絹さやもいい

そら豆、絹さやは湯がいてます。
彩りもいいし、一品に使える

そら豆
(キュウリと和えてる)ブロッコリー
絹さやは
京都府綾部産を使用。
ロメインレタスは
京都府綾部市山家産を使用。
店ではなるべく地元野菜を使用。
家では手軽な冷凍野菜を使う時も。
さてさて、今日の晩ごはんは
ロメインレタスと赤玉ねぎ使います

るん
こと

喫茶ふれあいの駅店主
