パン教室『ティロワ』へ | 尾張旭市 ホシノ天然酵母パン教室『さなパン』の 日々是丹精

尾張旭市 ホシノ天然酵母パン教室『さなパン』の 日々是丹精

愛知県尾張旭市でホシノ天然酵母のパン教室『さなパン』を主催。
捏ねないパン、捏ねるパン、少しのイーストなど、ご希望に合わせてlesson致します。


今月も月イチパン教室へ。

今月はヨーグルト酵母でクラフィン!!
まずは折込みから✨
折込みの注意点、まぁまぁあるので先生のチェックめっちゃ入りますー

成型は楽しいやつ✨
なるほどーこうするのかー💡

ランチのバゲットは先生のデモ。
成型、クープ入れをがっつりガン見!!
うんうん、そーねそーね、やる気出ちゃいます😆
2種の成型で食べ比べ!!
さすが👏 いい焼き色でかっこい〜
バゲット食べほー
うまっ
デンマーク風ミートボールのトマト煮も美味しかった〜
クラフィン焼き上がり!!
ディプロマットクリーム絞って粉糖でお化粧✨
おいしーーーーい✨

みんなのも焼き上がり!!
可愛い💛

持ち帰り生地は引っ張りすぎて自由な子とお行儀良い子と色々でした〜

出来上がったヨーグルト酵母でパンドミとはちみつしろぱん焼きました🍯
しばらく楽しみます♪