パン教室『ティロワ』へ今月も月イチパン教室へ。今月はヨーグルト酵母でクラフィン!!まずは折込みから✨折込みの注意点、まぁまぁあるので先生のチェックめっちゃ入りますー成型は楽しいやつ✨なるほどーこうするのかー💡ランチのバゲットは先生のデモ。成型、クープ入れをがっつりガン見!!うんうん、そーねそーね、やる気出ちゃいます😆2種の成型で食べ比べ!!さすが👏 いい焼き色でかっこい〜バゲット食べほーうまっデンマーク風ミートボールのトマト煮も美味しかった〜クラフィン焼き上がり!!ディプロマットクリーム絞って粉糖でお化粧✨おいしーーーーい✨みんなのも焼き上がり!!可愛い💛持ち帰り生地は引っ張りすぎて自由な子とお行儀良い子と色々でした〜出来上がったヨーグルト酵母でパンドミとはちみつしろぱん焼きました🍯しばらく楽しみます♪