茄子が余っていたので、蒲焼丼ぶりを
作ってみました~。
甘じょうゆで照り焼きしています^ - ^
さっぱり水菜を加えればさらに
野菜も取れます😊
さらに、有機のほうれん草を安く
手にいれたので、胡麻風味の白和えを
しました
味噌汁は、実家が作っている
赤味噌と、出身地の岩手でとれて
岩のりのお味噌汁です。
海藻、お野菜がしっかりとれる
めにゅでした❤️
iPhoneからの投稿
茄子が余っていたので、蒲焼丼ぶりを
作ってみました~。
甘じょうゆで照り焼きしています^ - ^
さっぱり水菜を加えればさらに
野菜も取れます😊
さらに、有機のほうれん草を安く
手にいれたので、胡麻風味の白和えを
しました
味噌汁は、実家が作っている
赤味噌と、出身地の岩手でとれて
岩のりのお味噌汁です。
海藻、お野菜がしっかりとれる
めにゅでした❤️
iPhoneからの投稿