会社終わり、仲良しスタッフと鳥メロなる会社近所にあるワタミが経営していたわたみん家... 会社終わり、 仲良しスタッフと鳥メロなる 会社近所にある ワタミが経営していた わたみん家の後にできた ワタミが経営する カリメロからパクったネーミングの店へ。 変わっていたのはお通しカットが出来なくなり、 大量すぎる枝豆が出るシステムになったこと。 結局ぼちぼち値段のする、 極めてチェーン経営者のご機嫌取り幹部的な 数字から読み取った消費者操作術で作られた 無味乾燥なお店でした。 (サイナラ=゚ω゚)ノ卒業宣言。 でも、 久しぶりの組み合わせで色々と語り そりゃオモロかったな。 (鳥メロ以外でな=゚ω゚)ノまた飲もう! #鳥メロ #仲間 TOSHIO TERANISHIさん(@toshioteranishi)がシェアした投稿 - 2017 Jun 28 8:14am PDT